***
Зачем придумана любовь?
К чему разлуки мрак унылый?
Я наши встречи вспоминаю вновь,
Лишь о тебе мечтаю, милый.
Любовь – прекрасная и дивная пора,
Где двое мир не замечают.
Осенний ветер гонит листья со двора,
Узором сказки наши чувства запылают.
Туман печали обжигает сердце,
Я жду тебя и скоро догорю,
Надеюсь, может тихо скрипнет дверца,
И скажешь мне заветное – «Люблю»…
Свидетельство о публикации №111110307318