Признанние
Растаял и оставил мокрый,след
А позже отрастил себе из рифмов бороду
И душу грел вам словно тёплый плед.
Неделями вам сказочки рассказывал,
Мечтал,приеду и будет вместе хорошо.
Божась,любовь так яростно доказывал,
Что приросли ко мне вы всей душой.
И пусть нас осуждают рьяно
И вместе быть,пока не повезло.
Хочу,любить вас милая Татьяна,
Дарю вам всё-что,на душу легло.
Пока-же приношу вам только раны
И заставляю снова вас страдать.
Душой страдаю вместе с вами,
То-как страдаю,знает лишь тетрадь..
Расстаться не хватает сил
И ничего мы изменить не можем.
С молитвой бога я спросил,
Что делать?всемогущий боже!!!!!
Пусть он рассудит,даст мне знанье,
Как дальше в мире с вами жить
Ведь я горю огнём желанья,
И истинное счастье вас любить!
Свидетельство о публикации №111110307301