Вне

...На вас мне, в общем, всё равно,
Но каждый день я вижу этих падших,
На рожах их орёт нутро
Лишь глины вязкой.
Они негласно говорят: "Мы - сила!"
И всё плотнее, я смотрю, становится их круг.
И что же ждать мне от моей родной России,
Коль никому я не могу сказать: "Ты - друг"?
Лишь предают и даже после с наглостью в глазах
Проходят мимо и всё выше задирают нос.
Ха-ха! Да вы совсем не знаете меня!
Мне ваше поведение - как жизненный урок!
Я становлюсь сильнее, сталкиваясь с вами,
И знайте, что всегда я буду ВНЕ толпы!
И выражать я буду ненависть стихами.
ВЕДЬ В ЖИЗНИ НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ, КАК ВЫ!!!

24 января 2010 г.


Рецензии