Над подушкой нарисуют сны

Когда просыпаются звезды,
На землю спускаются сны,
Свет нырнет в сатиновую роздымь,
Под эффекты, тающей Луны!

Через ночь, под шепот тишины,
Души в вальс пускаются с мечтами,
Мысли, тени в темноте равны,
Губы звезд украшены цветами!

Дочь рассвета с рыцарем луны,
Легкими широкими мазками,
Над подушкой нарисуют сны,
Чтоб взошли под Солнцем семенами…


Рецензии