Зачем люди пишут стихи - непонятно...
А может быть просто заняться им нечем..?
Ответит едва ли мне кто-нибудь внятно...
А может - себя чтобы увековечить..?
Но вряд ли потомки прочтут наши вирши,
И вспомнит о нас кто-нибудь добрым словом...
Так может напрасно мы всё это пишем..?
Ведь всё, что мы скажем - давно уж не ново...
Свидетельство о публикации №111110307294