***

Ночь темной вуалью стелет мне путь
Туда, где прошлое, что не вернуть.
По Млечному пути иду босыми ногами,
Жгучую боль заглушая слезами...
И уже виднеется твой яркий маяк,
Нашей любви путеводный он знак.
Я вижу тебя и мне надо чуть-чуть,
Но ночь темной вуалью стелет нам путь...


Рецензии