Это Осень. Жди
На сердца улицах идут дожди…??
Все просто – это осень.
И если хватит сил, весны дождаться…
Подожди…
Быть может свежими ростками
Войдет в тебя твоя любовь.
А лето новыми цветами
Закружит вновь
И вновь
И вновь…
Свидетельство о публикации №111110307281