Осенний мотив
Листья жёлтые летят,
Превращаясь в листопад,
Вспоминая, что вчера,
Во дворе была жара,
Нынче осень за окном,
Постучалась в дом,
Чтоб украсить грусть мою,
Журавли курлыкают,
Я смотрю в альбом сейчас
Вот пошёл я в первый класс
Вот друзья мои анфас
Выручали сотни раз ,
Я все фотки разложу,
И девчонок разгляжу,
Одноклассниц дружный хор,
Все красивы на подбор,
Я налью стакан вина ,
Выпью терпкое до дна,
Вспомню маму и отца,
Да и брата сорванца,
А сейчас пойду гулять,
Письма осени читать;
Свою память ворошить,
Чтобы снова жизнь прожить.
Нынче осень за окном,
Постучалась в дом,
Чтоб украсить грусть мою,
Журавли курлыкают!
Свидетельство о публикации №111110307277