***

Мне больно от того, что ты не рядом,
Что не дотянешься рукой и не согреешь взглядом,
Что не обнимешь поздней ночью своей рукой.
Мне страшно, что никогда не свидимся с тобой...
Стараюсь силы я в себе найти, собраться
И не сойти с ума, с места не сорваться,
Чтобы не взять билет и к тебе примчаться,
Взглянув в твои глаза, в любви признаться...


Рецензии