Единство

Русь моя древняя, Русь правоСлавная,
Родина славных славянских народов!
В мире древнейшая, самая главная,
Честная, гордая Русь, без пороков!

Эпоха приходит славных свершений!
Эпоха славянских, великих народов!
Эпоха уходит, правительств свержений!
Эпоха настала, славянского Рода!

Землян мы не будем делить на народы,
Мы будем семьёю единою жить!
Мы в космос летать, все научим народы,
Мы хлеб будем сеять и хлеб будем жать!

Великое братство свободных народов,
Создаст на Земле благородная Русь!
Не будет границ и не будет заборов,
Открытым и светлым будет их путь!


С ДНЁМ ЕДИНСТВА, СЛАВЯНЕ!!!


Рецензии
Потому Русь Свята, что ко всей Земле Добра! Спасибо!

Алёна Юрина   27.01.2012 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.