Она оказалась чужою!..

   "Она ...
     оказалась чужою!"

Украдкой порою
     ту суем мы счастье,
Вот снова хмельной ...
               от любви ...
И то, что влетало
     до сели злосчастье.
Сожгу за него ...
        за спиною мосты!..

Да .., поздно -
        свела нас судьба.
Счастливой до сели
             она не была.
Любви я годами просил...
                у Богов.
Реальной..,
       не просто из слов!..

И плакали... звезды
           на небе порою.
И лили хрустальные
            слёзы в ночи...
Казалась вот вот
      и секрет я раскрою.
Как будто для этого
       Боги подали ключи.

Но все понапрасну
          я грезил душою.
По сути она ...
         оказалась чужою!..


Рецензии