Когда любовь диктует...

Когда любовь диктует ждать,
Я ей всецело покоряюсь...
Во мне томится моя страсть,
Сгорает, дожидаясь...
Часы все сломаны давно,
Они - убийцы воли.
Горю невидимым огнем,
Страдая явной болью...
Спасти меня ты не спешишь
И ты со огнем играешь!
Смотришь на меня, молчишь
И сам в огне сгораешь...


Рецензии