Из череды тревог...
„хотелось бы-да не должен“
мы выкроили для себя
маски, одна другой
фальшивее. Осторожность,
с помощью повторений,
становится почти инстинктом
для выживания в городе,
а сценой нечистых поступков
были пороги спален.
Но я так и не научилась
отдавать предпочтение
теням, подсмотренным в щёлочку,
и безоконным стенам.
Живым и горячим сердцем
пользоваться пытаюсь
как бытовым прибором,
бесцеремонно раня
настоянным равнодушием
комнатные растения,
людей, вечера, прогулки.
Теперь не говорю о нас -
неинтересных и скучных
на середине срока
ещё не проснувшейся жизни.
Чувствами „дежавю“
жонглируют сновиденья,
желания и устремленья
навек уже иссушив .
Свидетельство о публикации №111110300724