Поздняя встреча
В оковы привычного круга,
А руки мучительно пахнут тобой,
И нам не хватает друг друга.
Дождинки стучат в лобовое стекло,
И "дворники" машут устало,
На правом сиденье осталось тепло,
Которого мне не хватало.
А завтра ты снова опустишь глаза,
При встрече, как-будто случайной,
И то, что так долго я в жизни искал,
Как прежде останется тайной.
Свидетельство о публикации №111110307233
осеннего вдохновения
Анастасия Фишер 03.11.2011 19:56 Заявить о нарушении