Нимфе огня
Нимфа свирепого, злого огня?
Ярость твою раздувает, ветрами
Нежна как пламя, ты зло для меня!
Для божества ты, наверно, отлита
Зноя богиня, твой свет до утра!
Тайные символы многие, слиты
В огненном сердце - стихии и прах!
Ярости пепла, ты предана в тени
Будет, как будет - быть вместе пора!
В небо круты и непрочны ступени
Души сольются, и взвоют ветра!
Станем ли горстью послушного праха?
Всё что сгорело - сгорело вчера!
Буду в тебе, без печали без страха
Неба огнями, сиять до утра!
Свидетельство о публикации №111110307201