Детские иски

Не будите раненного шакала,
подождите, когда он умрет -
это избитая формулировка,
хотя кто-то за новую её выдает.
Время порет наиболее взрослых,
достает наиболее высокорослых.
Пора отменить все детские иски -
они выглядят просто садистски.


Рецензии