Осенние хляби тревожит мне душу
Хотя все пинают, я жив до сих пор.
Из ванны, взбодрившийся, вылез на сушу,
от курева в доме хоть вешай топор.
Желая на йоту поднять настроенье,
включил телевизор на полную мощь.
Романс пробуждает любовь и томленье
как дымка в тумане желтеющих рощ.
Улыбкой пронзила томленья нирвана,
и в сторону горести все отошли.
А флюгер надежды смягчает кована,
что ждут впереди ещё светлые дни.
3.11.2011
Свидетельство о публикации №111110307183