По листопаду лет к зиме своей иду...

Расплачется Душа осенними дождями...
Закапает в ней грусть капелями тоски...
И листопадом закружат вчерашних дней печали,
Стеля под ноги нам ушедших дней мечты...

Как письмена, в них строчки нашей жизни...
Выводит жизнь опять пером мою Судьбу...
Рябиной красною нанизывает мудрость мысли...
По листопаду лет к зиме своей бреду...



Рецензии
Очарована! ОЧАРОВАНА!!!! Дружеский осенний поцелуй!!!!

Ирина Александрова Ивушка   14.11.2011 10:32   Заявить о нарушении