Осенний вечер

Осенний вечер за окном,
и ветер листья разметает.
Сидим с тобой мы за столом…
Огонь свечей слегка мерцает.
И на столе давно стоят:
Цветы,шампанское,конфеты!
И мы с тобою визави…
Ведём не принуждённую беседу.
Мой взор, прикованный к тебе.
Тобой любуюсь!!! Восхищаюсь!!!
В твоей улыбке и глазах
Купаюсь, наслаждаясь!
В бокалы налито вино,
игрится и сверкает
Давай же  выпьем!
Но за что?
Конечно за тебя, Родная!!!
Желаю, что бы ты была
Счастливей всех на свете!
И помнила всегда, всегда
мгновения вот эти!
Обиды и печаль отбрось,
ведь ничего они не стоят.
И этот вечер возьми в дар!
Лишь только ты его достойна!
Тебя хочу поцеловать…
Губами нежно прикасаюсь…
Ты говоришь: устала ждать…
И, словно в неге растворяясь,
Кружим мы в танце чувства губ,
Друг другом наслаждаясь!
И как прекрасно слышать ритм
Сердец, как будто в унисоне!
И этот сладкий вздох и стон,
который не от боли!
И хочется про всё забыть,
и просто раствориться!
Сказать: О боже, как прекрасна жизнь!
И ею насладиться!


Рецензии