Говори

Говори , говори , не думай ,
Расскажи, как прошла эта ночь,
Как мосты подпирали небо,
Как кричала чужая дочь.

И как ветер пинался листьями,
Одиноким сном сентября,
Как смотрела на нас с тобой пристально
Печальная осень - вдова.

Расскажи , как настало утро,
Как на небо пролился рассвет.
Раскололся асфальт на кусочки,
Выпустив желтый свет.

А мы потеряли надежду,
Мы устали и на с тобой нет.
Остался только сентябрь,
Улица , ночь и свет.


Рецензии