Знаю, полюбила!

Мне сегодня не до смеха!
Мне сегодня не до слёз!
Полюбила - вот потеха! -
Меня Вика, и всерьёз.
В детском садике сказала:
- Ох, житья с тобой не стало!..

Знаю-знаю - полюбила!
Ведь она меня... побила.


Рецензии