День за днём

День за днём…прошла неделя.
Вот уж месяц позади…
Год за годом жизнь проходит,
Что ещё там впереди?
То, что было - безвозвратно.
Только память дорожит.
Только жизнь, увы, обмену,
словно вещь, не подлежит.
Мы теряем и находим
Радость счастья, горечь лжи…
И что то ждем, хранив надежду
На то, что будет впереди.
Она всегда так многогранна,
но кубик ты как не крути…
ещё вчера… всё так желанно!
Сегодня ненависть в груди.
Суметь простить-
как будто заново родиться!
Отбросив злость всю от обид
Дальнейшей жизнью насладиться,
А всё что было – то забыть.


Рецензии