***
Предо мною золото пшеницы,
Запахи нескошенной травы,
К роднику пойду воды напиться,
Он журчит средь зелени листвы.
Вижу чаек белых над волною,
Пчел златых, сбирающих нектар,
Небо бирюзово - голубое,
Разнотравья цветовой пожар.
Подарю я все цветы на свете,
Лишь тебя б увидеть только раз,
Согревая, ярко солнце светит,
Не затмив сиянья дивных глаз.
Лепестками роз подаришь нежность,
Встреча нам назначена судьбой,
Счастьем окрыленна, безмятежна,
Сладко спишь, поникнув головой..
Свидетельство о публикации №111110307118