***

Менять свою любовь не собираюсь,
Пусть она несчастная совсем.
С нею жить счастливо пытаюсь,
Пусть даже  непонятно всем.

Пусть на счастье даже нет надежды,
Пусть любимая меня не любит.
Моя любовь сильной как прежде
Наперекор судьбе будет.


Рецензии