Воин

Ты собственной жизнью платишь за мир,
Воин.
Ты счастье людей охраняешь душою,
Воин.
-Тебе нет цены, но ты не единственный…
-Верно.
-Сколько хранить же ты будешь других?
-Вечно.

Ты присягнул королю, чтобы знать свое место,
Воин.
Ты ведь боишься, наверное, смерти,
Воин.
-Что ты мечтаешь найти, зачем ты живешь в этом мире
Честно?
-Я лишь искал и нашел в моем мире себе
Место.

Мир или битва, тебе все равно ведь,
Воин.
Ты убиваешь, бывает и даже детей,
Воин.
-Как ты считаешь, все на земле…
-Смертно.
-Но не считаю, что смерть все решит.
-Странно.

Ты убиваешь, ведь над тобою приказ,
Воин.
Ты не имеешь права чувствовать боли,
Воин.
-Ты ведь умрешь, как наступит срок?
-Да.
-И перестанешь других защищать…
-Никогда.

И после смерти ты встанешь в строй,
Воин.
Вечный хранитель счастья и славы чужих,
Воин.
Ты не отступишь и если один ты,
Воин.
Тогда ты достоин жить вечно. И имя тебе –
Воин.


Рецензии