Копия

Ветер дышал на стекло перегаром.
Я кривлял его сидя в прокуренной спальне.
Вдоволь поиздевавшись над баром,
Променяв его на закипающий чайник.
Ты глупая женщина, которой простительно.
Я верить стал искренне в это со временем.
Но больно уж как-то обременительно
Носиться с просроченным суеверием.
Сухое печенье я есть не буду.
Теперь, вот и ты на него похожа.
А мне интересны лишь вкусные блюда:
Мясо,салаты или пирожные.
Еще люблю секс по утрам и виски,
Camel и Canon, Шарлиз и Леона.
Красивые попки, упругие сиськи.
И рок н ролл без травы и уколов…
Я мог бы сдержать еще сотню ударов.
Но оба мы знаем что это пародия.
А ветер все дышит в стекло перегаром.
Его я, похоже, что точная копия.


Рецензии