Ты сбрось с себя все лишние...
Сними все маски.
Позволь мне любоваться красотой души.
Я не предам, и не предам огласке,
Твою, свою, любовь,
Ты не ищи,
Того что не терялось,
Оно осталось,
На твоих руках,
Твоих губах,
В твоих глазах,
Что цвета острой стали.
Как хорошо, что от любви мы не устали,
Нас ждут еще объятия в ночи,
И сладкий стон в тиши,
И музыка признаний
Наедине…
Ты хочешь? Так скажи!
Примчусь к тебе.
На крыльях дорогая!
Свидетельство о публикации №111110307039