Тот день

В тот день, прижавшись, первый раз,
Почувствовала трепет я в груди,
И с той минуты час за час
Не представляла без тебя пути.

Я каждый день ждала твой взгляд,
Минуты рядом пролетали как одна,
И не возможно их вернуть назад.
Да и зачем? Я для тебя лишь создана!

Второй уж год идёт с тех пор,
Душа тем чувством доверху полна,
И пусть не избежать ненужных ссор,
Я рада: жизнью мне любовь дана

03.11.2011


Рецензии
«Я рада: жизнью мне любовь дана»...
Правильные слова! Жизненно.))

Олено   10.11.2011 23:49     Заявить о нарушении