Очеловечьте человека!
В нём слишком много от зверья
В бездушном 21-м веке,
Где не нужна уже заря.
Очеловечьте! Что вам стоит?
Ведь это, в сущности, пустяк -
Разрушить зверские устои,
Что устоялись в новостях,
В язык проникли, сделав глупым
Любого, кто слова ценил.
Слова теперь на чувства скупы:
Соврал, украл, продал, купил...
И люди, будто манекены,
(А с манекенов что возьмёшь)
Влезают в новые измены,
Приумножая в мире ложь...
Очеловечьте человека!
Пусть повстречается с собой,
Не ищет средство по аптекам,
Что гарантирует любовь.
Свидетельство о публикации №111110306994