Чувства
Любуясь природой и мысли о нас
И все хорошо бы, но есть одно только
Ты не со мною рядом сейчас
Я чувствую слышишь
Что ты дышишь мною
Что тебе больно, другую любить
Обнимаешь целуешь, но перед тобою
Как прежде всегда мой образ стоит.
Ты знаешь порою глаза я закрою
Про горечь забуду, и в мир наш вхожу
Там слезы не скрою - ты рядом со мною
Там нас только двое, я тихо скажу
За все я простила тебя мой любимый
Но вот отпустить все никак не могу
Быть может уйду я когда найду силы
Быть может другой жизнью я заживу
Пока ты живешь и пока ты дышишь
Я слышу и вижу и чувствую я
Что хочешь увидеть и хочешь услышать
Родную, что сильно любила тебя
Свидетельство о публикации №111110306984