Сахар, соль и перец...

Сладость в теле - словно капля йода ... От нее течет и плавится Душа...
 Напилась нектара слов твоих как меда, что той сладостью грешат...

 Сладость... Пусть же будет столько... Только не спеши. И лучше не соли.
 Сахар глуп ведь вперемежку с солью... Ведь Душа и так еще болит...

 Плавится,растаивая в боли... Режет всю и рвет ее на части...
 От избытка чьей-то соли... тает переменчивое наше счастье...

 И от ран соленых нет спасенья в сласти. Лучше перца...И слегка горчит...
 Ссыпем соль и сахар в страсти. И добавим перца. "Горько" пусть кричит...

Сладость в теле, соль в Душе и капля йода. Горечь в страсти. Лишь бы не обман.
Мало или все же много? Если горько - сверху ложку меда. И Любовь...
Она ведь, как   дурман...

Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии