Воспоминания
Плачет так неистово душа
Каждый раз как вспоминаю осень
По дороге иду с грустью не спеша.
Каждый раз как вспоминаю зиму
Трепет наш я вижу как вчера
А весна нас резко разлучила
Разделив напополам меня.
Каждый вдох и каждый выдох помню
Милую улыбку твоих уст
Сердце болью вдруг внезапно ты заполнил
Так, что дальше жить боюсь.
А когда приходит вечер
Вспоминаю то, как ты меня любил
Думала, что ты со мной навечно
А сейчас терпеть боли нет сил.
Хочешь, растворюсь, словно в тумане
Я бы с радостью, но только как?
Сердце ведь мое не камень
И тяжело тебя мне видеть в снах.
Больше нет того, что раньше было
Больше нет доверия тебе
Искренне тебя всегда любила
Только ты, ты сделал больно мне.
Свидетельство о публикации №111110306956