Ах, Офелия, девочка, ах...
Ах, Офелия, девочка, ах!
Перламутр у тебя в волосах,
А в перине твоей – песок,
А венок – из речных осок...
Ах, Офелия, как горькО –
Одуванчиков молоко...
Очи бабочек, ток шмелей,
Свечи башен и тополей...
Принц любимый ли, нежный брат...
Всё равно не вернуть назад
Ни пучка травы,
Ни клочка земли...
Косы лилией заколи!
Свидетельство о публикации №111110306948
Одуванчиков молоко... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 05.10.2021 10:37 Заявить о нарушении