***

Екатерине

Стоит прекрасная фемина,
Но не знакомы мы, увы,
Зовут ее Екатерина,
 Она средь слухов и молвы

Красою славится всегда
И кавалеров череда
Стоит и жаждет взмаха рук –
Кто ж ей избранник, а кто друг?


Рецензии