упали с плеч её одежды...

О,сэр,услышьте на прощанье
мои последние слова,
чтоб не будить воспоминанья,
закрыта прошлая глава.
Ушли любовные страданья,
убит в дуэли вами муж,
во имя нежного лобзанья,
во время зимних снежных стуж.
Вы позабыли все обеты
в пыланьи огненных страстей
и Ваши надо мной победы,
в каминном свете блеск очей.
Ради любви была готова
Вас ,сэр,простить и обожать,
чтобы ночами страстно снова
и целовать и обнимать.
Прощайте,сэр,ведь право слово
кипела месть в моей крови,
ушла мечта,ведь жизнь сурова,
сгорела я в своей любви.
Простите,сэр, мои надежды,
простите тихую печаль...
упали с плеч её одежды
в руке блеснул стальной кинжал...
**********************************


Рецензии