Коммунальная квартира
Гвоздик в стеночку забить...
Так забили на диване -
Неохота уходить.
Утром очередь на кухне,
Чтобы чайник разогреть,
С голодухи уж опухли,
Но не хочет газ гореть.
В ванной капает из крана,
Подтекает унитаз...
Чтобы мне не сдохнуть рано
Я купил противогаз.
Замыкает выключатель
И горит проводочка...
Есть один обогреватель -
Водка и селёдочка.
Надо бабушке помыться
И покушать дедушке...
Как бы мне скорее смыться
На диван к соседушке?
Свидетельство о публикации №111110306881