Цветы...

Розы в руках несешь...
Вижу в окно...смеюсь...
Сглазить счастье боюсь...
К одной ты ко мне идешь...

Встречу в дверях...обниму...
Руки твои согрею я...
Эти цветы января...
Только мне...никому...

Как я тебя люблю...
Все просто...понятно так...
И этот на пальчике знак..)))
Одел ты его мне...
От счастья пою...


Рецензии