В руках жизнь...

Смотри, ну же, подними глаза, в руках жизнь...
Не дай ей погибнуть, держи и не отпускай...
В твоей власти сейчас дыхания меня лишить...
И адом меня наказать, но так хочу в рай...

Не разжимай ладонь, там бьется еще, жива...
Держи, эту нить так легко порвать...
Послушай, прими и поймешь что была права...
Попробуй сберечь, это легче, чем осколки собирать...

Мы так близки, даже ближе, чем может быть...
Давай сохраним, наше счастье одно из ста...
Так как нам не многим дано любить...
Это шанс еще ближе, роднее стать...


Рецензии