Тоньше

Тоньше чем игла, тверже чем алмаз
ты еще не поняла,а это ведь все про нас...
Как по острию, ходим мы по земле,
ты еще не поняла ничего в себе.

А я уже слишком вижу, я уже слишком слышу,
я уже слишком знаю,и как же я  ненавижу
все эту ложь с экранов,всю это лесть в эфирах!
Все эти в сердце раны, что прижигают спиртом.
Ложь-нынче правит миром, ложь ходит всюду с нами,
ты еще не узнала,ты еще веришь маме.
А я уже слишком древний, я уже слишком ясный,
я уже слишком трезвый, и это вдвойне опасно...

Тоньше чем игла, тверже чем алмаз
ты не поняла,а это ведь все про нас,и о нас
как по острию, ходим мы по земле,
где же ты была, когда я кричал тебе?

Я уже слишком громкий, я уже слишком ясный,
я уже слишком явный,я уже слишком опасный.
Если я завтра буду, и если есть это завтра,
если придет это утро, значит все не напрасно.


Рецензии