Мне не холодно...

Мне не холодно,
                только озноб пробирает до  косточек.
Солоно.
                Да и сквозняк – незакрытая белая форточка.
Кровь? Горлом кровь –
                где-то рядом больничные тапочки.
Это любовь –
                медсестра счастьем светится – лапочка.

Стоны пружин –
                на матрасе казённые  простыни.
Дружно лежим –
                постепенно сродняясь с погостами.
Там за окном
                прошлый мир и чужие истории.
Словно кино
                за стеклом моего лепрозория.


апрель 2010.


фото из инета.


Рецензии
"А теперь нашлась нам в небе работа -
Синевою наполнять парашюты". /с/

Агата Кристи Ак   30.12.2011 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.