Мечта об Идиале
С красоткой что меня моложе
С прекрасной,с похотливой,дикой
Я совершу сей грех великой.
Стой что гламурными речами
Нарушет смело мой покой
Украсит ужин со свечами
Желанной станет ,роковой!
Чей нежный голос в утешенье
Печаль развеет как рукой
Не откажусь,не устаю я
Перед волшебницей такой.
Где ты моя долгожданная фея?
С нежной улыбкой и искрой в глазах.
Рядом с тобою я стану сильнее
Беды отступят сомненья и страх.
Мой ангел,мой кумир небесный !
Не устаю я повторять слова.
Я посвещю тебе все песни.
Любимая,ах еслиб ты была
Свидетельство о публикации №111110306836