Ангел хранитель

Живем на земле мы грешной,
Да и сами грешим порой,
Но  Ангел Хранитель на небе -
Верим в это мы всею душой.

Толь с душою он является,
Когда нарождаемся мы.
То ли Господь Бог посылает,
Когда крещением освещены.

Возможно,  души умерших -
Любивших, при жизни тебя,
Посылают Ангела Хранителя
Из потустороннего света.

Добр он и заботлив всегда.
Он - сотканный из света.
Его предупреждающие слова
Ловит частенько наша душа.

Бывают в жизни  моменты,
Что стоим мы у черты бытия,
Невидимый Ангел Хранитель
Нас спасает, нам не поведуя.
 
В опасные игры играем,
Безрассудства совершаем
И беспечны частенько мы,
Но верим – будем хранимы.


Рецензии