***

Каждый день
Ты смотришь свои сериалы
А потом не спеша
Записываешь на А4 свои мемуары
И совсем нет время
На ласку
На нежность
И со времнем понимаешь
Что появляется неизбежность
А через пару секунд
У тебя уже не получается придумать отмазку
И на твоё молчание в ответ
Я вспоминаю лишь один единственный фрагмент
Из фильма
Который научил меня понять
Что рано или поздно
В жизни надо что-то поменять


Рецензии