Притча о стихи. ру

Марен:
"Облети хоть пол-Вселенной, все за временем ползётся.
Испиши стихами млечный путь – всё гонево  плетётся".

Да Вы правы стихи.ру, как бассейн наполненный жемчугом, где трудно отыскать свою жемчужину. Чёрные жемчужины отличаются от белых, но их тоже много. Тем не менее все жемчужины относятся к классу дорогих драгоценных украшений действительности.

Я просто хочу сказать, что не надо сильно беспокоиться по поводу недостаточности рейтинга своих произведений. Не все знаменитые поэты и художники были признаны при жизни. Надо просто работать на пределе возможности. И писать, искренне выжимая из своего ума в произведение весь свой талант.

Картинка из Интернета.


Рецензии