На фоне неба
Я получу
Утра прохладу,
Тополь-свечу,
Будут свиданья,
Солнце и снег,
Тайны, слиянья
Времени рек...
След самолета –
В небе стрела,
Мечется кто-то,
Ищет тепла...
Стрелы растают...
Фон голубой...
Все расцветает
Рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №111110306747
Наталия Тараненко 04.11.2011 10:55 Заявить о нарушении