Верность

Я слышу шелест листьев за окном,
В мой Мертвый город вновь приходит осень.
Сердце согрев багряным огоньком,
Она в тоску опять меня уносит.
Я вместо смеха слышу скорбный вой,
А вместо счастья вижу море грусти.
Я позабыла радость и покой,
В моей груди на месте сердца пусто.
Ты вместе с осенью пришел в мою Судьбу.
Я не ждала тебя…Ты прилетел внезапно,
Я прошепчу, что до сих пор люблю,
Хотя жалею, что люблю украдкой.
Я не могу признаться в том себе,
Ну, а тебе уж точно не признаюсь.
Я путь пройду одна в кромешной тьме!
И пусть в той тьме навеки потеряюсь…
И не грусти, когда мне на могилу
Ты молча кинешь алых два цветка.
Ты лишь прости, что я тебя любила
И не суди, что я тебе верна…


Рецензии
Маш..., что за бред?..
- Почувствуй, - ты прекрасна!..
- И полюби себя, и это не напрасно!..
- Поймешь со временем, что правда, а что нет...

- Хорошо пишешь, думаешь - плохо...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   24.12.2011 22:37     Заявить о нарушении
Это старая работа - сейчас многое поменялось: и в жизни, и в мыслях, и в стихах.:)Спасибо за отзыв.

Мария Деркач   28.12.2011 18:05   Заявить о нарушении