Не грустите обо мне цветы...

 
Не грустите обо мне цветы,
Позабудьте всю печаль шальную,
Не затихнет музыка мечты,
Перейдет в мелодию иную.

В ней услышит робкая душа
Краски лета, перелив рассвета,
Зазвучит негромко, чуть дыша,
Та мелодия в словах поэта.

Перезвоны утренней росы
Над рекой в сиреневом тумане,
Это звуки удалой косы
По шелкОвым травам глухомани.

Лето, лето - молодости звон,
Ты бушуешь в разноцветьи красок,
Подари бальзам в сердечный унисон,
Разукрась пастелью арабески масок.


Рецензии