главная причина
жадно смотрела на яркие фото, затем разделась,
и упала в кровать беззвучно.
за окном сгущались янтарные тучи,
пока она читала конспекты.
вспоминала, как на днях на Невском Проспекте
толпились пенсионеры и дети.
и некая дама в лиловом корсете
напомнила ей Екатерину вторую.
девочка променяла все сигареты на поцелуи,
потому что он запретил ей курить.
она ни о чём не жалеет,она начинает искрить
и мигать как гирлянда глазами,
когда он её, как сокровище, обнимает.
у него крепкие руки, и своё личное мнение.
вечерами он нежен, по утрам размышляет о поколении.
говорит "береги себя", уходя целует в затылок,
не оставляя следы от остроносых ботинок.
наши редкие встречи вырывали из нас кусками
паранойи и последние тайны.
как сказал мне один товарищ:
не говори "последний", заменяй "крайним".
а мне бы словить эйфорию случайно,
поверить, что есть ещё настоящие парни.
распустить бы собак из псарни,
чтобы они научили ловкости.
я кручу в минус громкость
чем затыкаю популярную песню.
кто-то с кем-то до старости вместе,
а кто-то боится ответственности.
другие уходят неприменно первыми.
чтобы не делать больно себе, сохранить драгоценные нервы.
а кто-то упорно бьётся за половину.
считая любовь самой главной причиной
по которой мы все живём.
Свидетельство о публикации №111110306707