Маме
Моей прекрасной, терпеливой мамы.
Она сквозь жизнь ведет меня уж много лет,
Прощает все ошибки и обманы.
Она поможет мне в любой беде:
Согреет сердце и излечит душу.
Коль оступлюсь – протянет руку мне.
Она умеет говорить и слушать.
Ты с малых лет меня учила жить,
Ты помогала стать мне человеком,
Ты научила верить, ждать, любить,
Ты зажигала в моем сердце лето.
Моя душа всегда тобой полна!
А если вдруг однажды нагрублю,
Поверь, родная, - это не со зла.
Я вновь скажу, что я тебя люблю!
Вчера ты помогала мне ходить,
Вчера ты в первый класс меня вела…
Сегодня – ухожу в другую жизнь,
Я стала взрослой, мне уже пора…
Давай обиды все оставим позади
И улыбнемся небу, как вчера.
Благодаря тебе, я не сойду с пути.
Благодаря тебе – по-настоящему жива.
Свидетельство о публикации №111110300668
Влада Эмет 27.11.2011 19:05 Заявить о нарушении