***
Девушкам не верю,
Сердцем не люблю,
Злость, печаль потери,
Выкину в зарю.
А туманным утром
По траве пройдусь.
Звёзды перламутром
Освещают Русь.
На душе прохлада,
Тонкой кожей рук
Чувствую усладу..
Травки нежной луг.
Тишина немая
Моего крыльца,
Спичка догорает,
Закурю в сенцах.
Что-то не домыслил,
Что-то не успел,
Музыкой повиснув,
Соловей пропел...
Свидетельство о публикации №111110306666